女性有名人

石橋杏奈がドラマインハンドに出演!結婚はしてる?インスタはある?

石橋杏奈がドラマインハンドで方言!結婚はしてる?インスタはある?

石橋杏奈は、ドラマ「インハンド」の杉山美園役として出演しました。

流暢な栃木訛りは視聴者の間でも違和感がないと評判になり、清純派女優の栃木訛りのかわいさも話題に!

今回は、そんな石橋杏奈の出演ドラマや演技について、そしてインスタグラムがある?についてをまとめました。

石橋杏奈プロフィール

 

石橋杏奈がドラマインハンドで方言!結婚はしてる?インスタはある?

 

石橋杏奈プロフィール

  • 名前:石橋杏奈(いしばし あんな)
  • 誕生日:1992年7月12日
  • 身長:162cm
  • 血液型:A型
  • 星座:かに座
  • 出身:福岡県遠賀郡岡垣町
  • 好きな食べ物:うどん
  • 趣味:料理、読書、音楽鑑賞、ダンス
  • 特技:ラップ
  • 所属事務所:ホリプロ

 

石橋杏奈は、兄と弟が野球をやっていたこと、そして福岡出身とあって地元・福岡ソフトバンクホークスのファンとして育ちます。

特筆なのは、石橋杏奈はダイエーホークス時代からのファンで、往年の人気選手、城島健司や秋山幸二のファンだったという根っからのホークスファンという徹底ぶり!

2017年にはホークス開幕戦で始球式を務め、ノーバウンドでキャッチャーミットに速球をおさめ、ファンの期待に照れながらも応えました。

ペコペコお辞儀しながらの投球がとても可愛いですね(笑)石橋杏奈の始球式の好投に奮起したホークスナインは、開幕戦に見事勝利を飾りました!

 

 

石橋杏奈は、清楚なルックスから清純派や正統派などと言われますが、「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」では俳優たちとコントも繰り広げたり、特技のラップに関しては、一人カラオケで最速テンポで挑戦するというストイックさも見せています。

また、「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」では、特技のラップを披露しており、清純派や正統派とも言われるキャラクターとのギャップに、視聴者を驚かせました。

そんな石橋杏奈は、数々の映画やドラマで活躍する売れっ子女優です。

 

 

石橋杏奈ドラマ「インハンド」に10話から出演

 

石橋杏奈がドラマインハンドで方言!結婚はしてる?インスタはある?

 

石橋杏奈は、ドラマ「インハンド」の10話から、高家(濱田岳)の故郷・相羽村に住む幼馴染・杉山美園として出演しました。

ドラマ「インハンド」で石橋杏奈は、元々は福岡県出身で博多弁にも関わらず、見事なまでに栃木県の方言や訛りを表現し、全然違和感なく演じています。

石橋杏奈演じる杉山美園は、相羽村のいち大事に巻き込まれてしまい、並々ならぬ決意で恋人との距離を保つという、迫真の演技を見せてくれました。

また、インハンド10話には平岡祐太が出演しており、山ピーと濱田岳と平岡祐太の、プロポーズ大作戦スリーカードが出揃う形になり話題をよんでいます。

インハンド10話のネタバレはこちら⇩

インハンド|10話あらすじ・ネタバレ・感想、紐倉と高家のエボラとの戦い

 

 

石橋杏奈「インハンド」出演SNSの反応

 

 

 

石橋杏奈は結婚している?

 

石橋杏奈がドラマインハンドで方言!結婚はしてる?インスタはある?

 

石橋杏奈は、2018年12月13日の自身のインスタグラムで、プロ野球・楽天の松井裕樹投手との結婚を報告しています。

石橋杏奈と松井裕樹の出会いは、共通の知人を通した食事会がきっかけ。

石橋杏奈自身、小学校時代に野球クラブに所属しホークスファンだったほど野球好きだったことから、松井裕樹を意識するのは当然の流れですよね!

 

石橋杏奈がドラマインハンドで方言!結婚はしてる?インスタはある?

 

旦那の松井裕樹も、理想の女性をしっかりした人と掲げていることから、真面目でしっかり者の石橋杏奈を理想と重ね、好きになるまでに時間は必要なかった模様。

松井裕樹は、楽天ゴールデンイーグルスの投手ではありましたが、プロ野球選手とあって石橋杏奈との共通点も多く、すぐに意気投合したそうです。

2人の交際後は、トントン拍子で交際を重ね、約1年の交際の末2018年12月13日に婚姻届を提出し、幸せな結婚となりました。

石橋杏奈は、結婚について以下のように、松井裕樹の良き妻として誓いをたてています。

 

彼の野球に対するまっすぐな姿勢や素直で無邪気な性格に惹かれ、傍に居たいと思うようになりました。

彼の活躍が2人の幸せでもあるので、日々刺激をもらいながら私も出来る限りのサポートをしていきたいと思っております。

引用:https://beauty.oricon.co.jp/news/2125400/full/

 

石橋杏奈は、持ち前の真面目さで松井裕樹をしっかりとサポートし、松井裕樹の活躍に一喜一憂する幸せな生活を送ることでしょうね!

 

 

石橋杏奈にインスタグラムはある?

 

石橋杏奈にインスタグラムのアカウントは存在しています。

大抵の芸能人のインスタグラムのアカウントは、番組出演の告知などが中心で、プライベートな画像が無かったりするものですが、石橋杏奈のインスタグラムアカウントでは、テレビでは見られないプライベートな画像がたくさんあるんですよ!

 

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

掃除 ▽ 部屋の掃除をするのが趣味です😇 昨日はミニオン着て掃除しました笑 △ #ミニオン #掃除 #石橋杏奈

石橋杏奈 ‖ anna Ishibashiさん(@annaisbs_92)がシェアした投稿 -

 

石橋杏奈が、ミニオンと同じかわいいオーバーオール姿をしている姿や、プライベートで食事をしている姿など、貴重ともいえる投稿画像が見れるのは、石橋杏奈公式インスタグラムだけ!

もし石橋杏奈のプライベートに興味があるようでしたら、ぜひ石橋杏奈のインスタグラムをご覧ください。

⇒石橋杏奈インスタグラムアカウント

 

 

石橋杏奈主なドラマ出演作品

 

石橋杏奈がドラマインハンドで方言!結婚はしてる?インスタはある?

 

石橋杏奈主なドラマ出演作品

  • 俺のダンディズム(2014年 ヒロイン・宮本南 役)
  • 学校のカイダン(2015年 麻生南 役)
  • 無痛〜診える眼〜(2015年 高島菜見子 役)
  • きみが心に棲みついた(2018年 飯田彩香 役)
  • ドロ刑-警視庁捜査三課-(2018年 小平美希 役)

 

石橋杏奈は、上記の作品以外でもスポット出演やゲスト出演など多数の作品に出演しています。

これからまだまだドラマ出演が増えると思いますので、石橋杏奈の情報を注視していきたいですね!

また、映画「初恋ロスタイム(2019年9月)」の出演も決まっていますので、ファン必見の作品となります。

 

 

まとめ

 

石橋杏奈は、ドラマ「インハンド」10話からの出演で、ルックス、演技共に話題になっています。

また、映画「初恋ロスタイム(2019年9月)」の出演もあることから、コンスタントに映画やドラマで石橋杏奈を見れるのは、ファンにとって幸せなことですね!

石橋杏奈は、これからも女優として、プロ野球選手の旦那・松井裕樹を支える良き妻として、大活躍の予感がするのでしっかりと注視していきたいと思います。

 

合わせて読みたい記事

⇒喜多乃愛のかわいい水着画像でカップが判明?美脚スタイル維持方法!

⇒宮本茉由の出身大学は?監察医朝顔出演にゾンビ愛?過去ドラマまとめ

⇒木下晴香「アラジン」ジャスミンの歌唱力!動画でわかる歌唱王の表現力

⇒蒼井優と山ちゃんが結婚!蒼井優の結婚歴と恋愛遍歴、略奪愛の真相!

⇒広瀬アリスの彼氏は田中大貴?キスプリ画像流出で略奪愛も発覚した?

⇒森矢カンナの彼氏遍歴が超豪華!友達も超豪華!結婚の予定はあるの?

 

-女性有名人
-

Copyright© Aroma and Flavor , 2020 All Rights Reserved.