女性有名人

喜多乃愛のかわいい水着画像でカップが判明?美脚スタイル維持方法!

喜多乃愛は、2017年のドラマデビュー以来、連続でドラマやCMに出演する大活躍を見せています。

2019年7月開始のドラマ「監察医 朝顔」でも、喜多乃愛は出演予定者リストに名を連ね、第1話からもんじゃ焼き屋の店員として、天使のような笑顔をふりまいて話題になりました!

また、喜多乃愛は2019年3月には写真集「noa」を発売し、現在勢いにのり最も活躍が期待される女優の一人です。

今回は、そんな喜多乃愛のスレンダーな体型を保つスタイル維持方法などを、かわいい画像を並べながらまとめました。

喜多乃愛の詳細プロフィール

喜多乃愛プロフィール

 

 

喜多乃愛プロフィール

  • 名前:喜多乃愛(きた のあ)
  • 誕生日:2000年5月18日
  • 身長:160cm
  • 血液型:A型
  • 星座:おうし座
  • 出身:埼玉県
  • 好きな食べ物:イチゴ、お肉
  • 嫌いな食べ物:パクチー
  • 好きな男性のタイプ:面白い人、一緒にいて落ち着く人
  • 趣味:音楽鑑賞
  • 特技:ダンス、書道、世界史を暗記
  • 所属事務所:研音

 

喜多乃愛は、母親が内緒で研音に履歴書を送られて、自分が知らぬ間に書類審査が通っていたというエピソードを公開しています。

そして「せっかくだし記念だから」と参加したオーディションに合格し、1年間芝居のレッスンを受けながら演じることの楽しさに魅了された結果、次第に女優を志すようになったそうです。

喜多乃愛のデビューは2017年4月、17歳のときにドラマ「あなたのことはそれほど」で、主人公の親友の中学生時代を演じました。

喜多乃愛は2017年のドラマデビュー以降、いくつものドラマにレギュラー出演し続ける人気者に成長しています。

 

喜多乃愛の出演作品と評価

 

 

喜多乃愛の過去出演作品

  • あなたのことはそれほど(2017年 飯田杏子 役(中学時代))
  • 深層捜査2 ドクター大嶋二郎の事件日誌(2017年 池内美雪 役)
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年  服部京子 役)
  • 僕とシッポと神楽坂 第2話~最終話(2018年 大沢香子 役)
  • ハラスメントゲーム(2018年 秋津菜摘 役)
  • 神ちゅーんず 〜鳴らせ!DTM女子〜(2019年 宮下由紀恵 役)

 

https://twitter.com/i5g_k/status/1109961954343317504

 

喜多乃愛ファースト写真集「noa」

⇩クリックして見てみる⇩

⇒楽天ブックスで見る

 

喜多乃愛月9「監察医朝顔」に出演!

 

https://twitter.com/kitanoaofficial/status/1145540355346927621

 

喜多乃愛は、月9ドラマ「監察医朝顔」では、主人公・朝顔(上野樹里)のお気に入りの、もんじゃ焼き屋の店員・小野佳代役で登場しました!

黄色いバンダナを三角巾のように付けて、とってもかわいく素敵な笑顔で接客の演技を披露。

月9ドラマ「監察医朝顔」の出演で、今後喜多乃愛の知名度がどんどん上がって、近い将来には大女優の仲間入りなんてこともありえるかもしれませんね!

 

喜多乃愛の美脚がまぶしい!

 

 

喜多乃愛の魅力は、かわいい笑顔にフォーカスされがちですが、実は喜多乃愛が美脚の持ち主ということはご存知でしょうか?

ドラマの撮影では役や設定もあり、なかなか美脚を披露する機会に恵まれませんが、ツイッターやインスタグラムではたびたび私服姿が投稿されており、短めのスカートから美脚を披露しています。

画像を見ると一目瞭然で喜多乃愛の美脚に目が行ってしまいます!

 

 

喜多乃愛は、休日はなるべく外出するように心掛けているそうです。

しかも、なかなか上の画像のようなオレンジコーデを着こなすのって難しいと思いませんか?喜多乃愛のスレンダーな体型と美脚あってこそのシンクロ率ですよね!

喜多乃愛は、休日にオシャレをして自分磨きするなんて、そのストイックさも人気の秘訣なのかも知れません。

さて、喜多乃愛の美脚がきたということは、順番的にカップも気になるところ...

 

 

喜多乃愛のカップを水着画像から考察

 

 

気になる喜多乃愛のスリーサイズは、公式プロフィールやネット上どこを調べても公開されていませんでした。

喜多乃愛は、この記事を執筆時はまだ19歳と若いことから、今カップを語っても変化してしまうことが前提になりますが、いくつかの水着画像を発見しましたので、そこから勝手にカップを考察していきたいと思います。(あくまでも考察)

喜多乃愛は、着衣のままだとスレンダーというのはわかりますが、カップを想像できるような徹底的な画像は見当たりませんでした。

 

 

以前、水着画像が出回る前は着衣の喜多乃愛からカップを推測すると、「B」という噂が出回っていました。

しかし、喜多乃愛はスレンダー体型で手脚も長いモデルとしても通じる体型のため、基礎となるアンダーもかなり細いと考えられます。

そのことを考慮すると、実際の水着画像を見みる限り「C」なのではないか?というのが喜多乃愛のカップの落としどころではないでしょうか?

喜多乃愛ほどのスレンダーな体型を維持するのは、大変な努力が必要だと思われます。

 

喜多乃愛ファースト写真集「noa」

⇩クリックして見てみる⇩

⇒楽天ブックスで見る

 

喜多乃愛のスタイル維持方法

 

 

喜多乃愛は、2018年4月開始のドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」撮影時には、体を絞る目的で、ヨガ教室に通い、毎日6km走ることを自分に課したそうです。

喜多乃愛のかわいい笑顔の裏には、人知れず頑張った日々があったのですね!

また、喜多乃愛は、ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」撮影後も毎日縄跳びで汗を流し、週一回ペースでヨガ教室に通う習慣をつけています。

 

 

さらに、2019年3月23日に発売された、喜多乃愛ファースト写真集「noa」の発売記念イベント前の囲み取材では、写真集撮影前にも体を絞ったことを明かしています。

喜多乃愛は、写真集撮影前の1ヶ月前から運動と筋トレを始めたといい、その後本格的にジムで体作りを始めたので、写真集で見る喜多乃愛の腹筋より現在の腹筋の方が割れていると語りました。

十分お腹まわりスッキリしてるように見えますが(笑)

喜多乃愛のスタイル維持は、女優としての役作りや自分磨きのためのもので、常に高い意識をもってトレーニングしていることがわかりますね!

 

 

喜多乃愛のかわいい画像

 

 

今回の記事の一連の流れで喜多乃愛の魅力は、かわいい笑顔とスレンダー体型のシンクロということがわかりました。

この記事を執筆時現在、喜多乃愛はまだ未成年の19歳なので、かわいさという魅力が先に立ちますが、これから成人してさらに大人の魅力を身に付けたらと考えると、喜多乃愛に対するワクワクが止まりませんね!

また、喜多乃愛は、特にドラマでの芸能活動が目覚ましく、1話限りのゲスト役ではなくしっかりとレギュラーで出演しているのが凄いところです。

 

 

2019年7月8日スタートの月9ドラマ「監察医 朝顔」の出演も決定的で、現在は役名などわかりませんが「監察医 朝顔」公式ページのキャストにはしっかりと喜多乃愛の名が刻まれています。

ですので、毎回喜多乃愛の姿が見られる可能性は非常に高く、多くの視聴者に「喜多乃愛」の名前が知れる、またとない機会となるでしょう。

喜多乃愛がドラマに出演すると、ツイッターなどのSNSでの反応も上々で、ジワジワと知名度も上がっているため、喜多乃愛がブレイクするのも時間の問題かと思われますので、今のうちに喜多乃愛の魅力を知っておきましょう!

 

 

まとめ

 

というわけで今回は、喜多乃愛の魅力が画像を通して伝わったことと思われます。

2019年7月から開始される「監察医 朝顔」での喜多乃愛の活躍も、ファン必見となる予感しかしませんね!

彗星のごとく現れ大活躍する、若干19歳の喜多乃愛の魅力を知った上で、ドラマを観るのもまた面白いのではないかと思います。

とにかくこれからの喜多乃愛に期待大ですね!

 

合わせて読みたい記事

⇒坂ノ上茜のプロフィール!出身高校や大学出演ドラマと身体能力系特技!

⇒宮本茉由の出身大学は?監察医朝顔出演にゾンビ愛?過去ドラマまとめ

⇒山口智子が子供を産まない理由に複雑な生い立ちが関係?現在は幸せ?

⇒石橋杏奈がドラマインハンドに出演!結婚はしてる?インスタはある?

⇒木下晴香「アラジン」ジャスミンの歌唱力!動画でわかる歌唱王の表現力

⇒広瀬アリスの彼氏は田中大貴?キスプリ画像流出で略奪愛も発覚した?

⇒戸田恵梨香はいつ歯茎を手術した?笑顔がかわいくなった理由を画像で検証!

⇒森矢カンナの彼氏遍歴が超豪華!友達も超豪華!結婚の予定はあるの?

 




-女性有名人
-

© 2020 Aroma and Flavor